最近、あごとボールに向かってニキビが繰り返され、最終的に皮膚科でニキビの手術を受けてみようと思います!昔はただ自宅で管理すれば大丈夫になりましたが、最近は一度上がると長く行き、自国もひどく残りすぎてストレスですよㅠㅠㅠだから今回はちゃんとニキビの施術を受けてみようと思いました。
ところが相談を受けてみると、にきび施術は一度で終わるのではなく、着実に受けなければならないと言いました。それで、突然気になりました。あまりにも頻繁に受け取ると肌が敏感になりそうだし、長すぎてタムを置くと効果がないようで悩みます。
押出は通常頻繁に受けると言われ、レーザーや炎症注射はまた間隔が違うと言っていたのですが、あまりにも混乱しています。特に私は肌が敏感な方だからニキビ施術後赤みが長く行くと負担になりますよ。仕事をしている間、ティーがあまりにも私を心配しています。
実際ににきび施術着実に受けていただいた方々、何週間おきにいただいたか教えてください!最も効果が良かったにきびの施術サイクルも本当に気になります~~
0
0
コメント 0