상쾌한너구리C1765105895231
비용 때문에 고민되시죠? 저도 처음에 그랬는데, 매달 압출하고 진정 관리받는 비용 다 합치면 아그네스 3회 비용이랑 비슷하더라고요. ㅎㅎ 오히려 근본적으로 피지선을 잡으니까 나중엔 시술 횟수도 줄고 피부가 편해져서 삶의 질이 달라져요!
にきびの施術を受ける理由が、単に今上がってきたにきびだけを取り除くのではなく、今後あまり上がらないようにしたいからです。ところで本当にニキビの手術を受ければ再発自体が減るのか気になります。
私は特に顎と口の周りにずっと同じ場所でにきびが繰り返されています。本当の無限の繰り返しなので疲れすぎます。押出さえすれば、ちょっと大丈夫になる感じなのですが、根本的に解決される感じではなく、きちんとしたニキビの手術を心配することになりました。
アグネスやPDTのようなにきびの手術は皮脂腺自体を減らしてくれて再発が少ないと言いましたが、実際にはそうですか?コストがかなり大きい方なので本当に効果があるか知りたいです。かなり高価なにきびの手術を受けても同じように繰り返されると、とても虚しくなりそうですよㅠㅠㅠ
実際ににきび施術を受けていただいた方々 以前よりしっかりあまり上がらなくなったか後期お願い致します!もう一度選んでも同じアクネの手術を受けるのに十分満足していたかもしれません~~
비용 때문에 고민되시죠? 저도 처음에 그랬는데, 매달 압출하고 진정 관리받는 비용 다 합치면 아그네스 3회 비용이랑 비슷하더라고요. ㅎㅎ 오히려 근본적으로 피지선을 잡으니까 나중엔 시술 횟수도 줄고 피부가 편해져서 삶의 질이 달라져요!