初めてボトックス悩んでいますね。

こんにちは〜みんな今日一日も無事によく過ごしていますか? 4月の最後の火曜日ですね。すでに昼休みがすごく過ぎ、午後の仕事が真っ最中なので、コーヒー一杯が切れる時間です。 ㅎㅎ最近鏡を見るたびに眉間や目元に小しわが以前より目立って増えたようで悩みが本当に多いです。 30代になると歳月の流れを肌で直接感じるようになりそう悩みますよ~~ㅠㅠ

それで、最近最も興味を持って調べているのがボトックス施術です!

周りの友達や仲間たちは一つ二つずつすでに管理を始めていたんですよ。みんなひとつのようにボトックスをなぜ進めなかったのかと思うほど満足度が高いと言うのですが、いざ私が直接しようとすると注射施術なのでちょっと恐れたりして副作用はないのか心配が先ですね!

もしここでコミュニティをご利用の方の中で最近ボトックスにお会いした方ですか?初めて始めたときにあまりにもティーが出ないのか悩んでいますが、実際に受けた方の満足度がどれくらいなのか本当に気になります!施術時間も短く、日常生活にも支障がないと聞きましたが、本当にそんなのかも気になりました。 ㅎㅎ些細な管理一つが明日の自信をつくるので、今回の機会に私も私の肌に合ったきちんとした管理を始めてみたいです。

今日の一日も本当に苦労しました。午後の仕事はもう少し頑張り、退勤後はおいしいものを召し上がりながら幸せな夜の時間を過ごしてほしい!私たちみんな一緒にきれいに管理して明日もっと華やかになりますよ!ファイティングです!!

0
0
コメント 1
  • 명랑한삵Y1769479026032
    저는 사각턱 보톡스 주기적으로 받고 있는데, 제가 받는 시술 중에서 사각턱 보톡스 만족도가 제일 높아요! 강력추천해요~ 그리고 서서히 좋아지는 지라 확 티나지 않고 어느 순간 티가 확 나서 너무 좋아요.