덜무룩
이중턱 부위만 리프팅 가능하지 않을까요~?! 요즘 리프팅 시술들도 다양하고 부위별로도 진행하는걸로 알고 있어요!!
こんにちは〜!
ボルサルと二重あご部位に肉が少しある方ですが! (ふっくらした方〜太ったXXX)
二重顎部位に少しいても二重顎リフティング施術が可能ですか?
肉もなくしながらリフティング施術も一緒にしたいのですが、このような効果が見られる
二重顎リフティング施術があるかと思います!
リフティング施術私の周りの友達にレビューを聞いてください。
効果は見づらいので、おすすめのおすすめ回数に合わせて施術を受けてみましょうか〜
少なくとも3回は受け取り、定期的に二重顎リフティング施術を受けるべきでしょう〜?
3回の価格と施術サイクルを教えてください。
リフティング施術自体が初めてであることがわからないことがたくさんあります。
もしかしたら麻酔クリームは塗って施術していきますか?私は脇の下のレーザー
痛くなってちょっと気になったけど、あたたかな程度の痛みだけ
かどうかが一番気になりました〜そして私のように二重あごに太った人
二重顎リフティング効果が期待できるか…それとも肉を先に抜いて二重顎リフティング
施術を受けるのが良いかどうかわかりませんㅠㅠ二重あごだけが消えても顔ライン
整理される効果が見られるようですが、オーバーストレスです〜助けてください!