ITサービス企画者として働いてみると、一日中コンピュータモニターだけを見てカメで過ごす時間が途方もないです。だから30代半ばに向かって行くほど、ある瞬間から顎の下に肉が垂れながら顔ラインが鈍く崩れるのがしっかり感じられました。ストレスはちょっとだけではありませんでした。だから会社員の間でVライン管理で有名だという人モードを本格的に調べてみましたㅎㅎ
コミュニティの後期や周辺の仲間たちの話を聞いてみると、私のように不要な地方がたまって弾力が落ちたあごラインには、インモードがとても適格だったそうです。実は最初は高周波施術なので熱くて痛いという後期があってかなり躊躇しました。しかし、いざ退勤してメイピュアに立ち寄って直接受けてみると、院長が温度チェックも随時してくださり、私の肌の状態に合わせてエネルギーを調節してくださって十分我慢になりました。私が感じた最大の利点の一つは、あざや腫れがひどくなく、週末をかけずに平日に受けても会社生活に全く無理がないということでした。
施術を受けてから12週間ほど過ぎたので、朝に洗濯する際に手に取られる顎下肉の厚み感からが変わりました。高周波エネルギーが脂肪細胞を死滅させ、コラーゲンの生成を促進すると言われていますが、その原理のおかげなのか、肌がしっかりと上がり付着する感じがしっかり立ち寄りました。以前は写真を撮ると投顎が浮き彫りになって無条件補正アプリを経なければなりませんでしたが、今は基本カメラで撮っても鋭い顎線が生きていてとても満足です。運動やダイエットだけでは絶対に解決されなかった部位でしたが、インモードのおかげで光明を訪れた気分です。
私のように机の前に長く座っていて、あごの崩れに悩んでいる30代の職場の方なら、高価なアイクリームを入れるよりも、インモードに投資する方がはるかに早くて確実な結果を得ることができると思います。着実に受ければ維持力もはるかに長くなると言うので、私は今後も定期的に管理されようと思います。硬い顎線をご希望の方に強くお勧めします!