最近、米国の株式口座を見ながら、JEPQのような配当ETFやTQQQの利回りを確認するのが私のマイナーな落ち込みですが、株式投資と同じくらい肌にも長期的で着実な投資が必要だということを骨が折るように感じる最近です。ホームケア機器でいくらこすっても真皮層の奥深くの弾力まで引き上げるには限界が明確で、確実なリフティング施術の助けを受けなければならないと決心しました。そのように選んだのが最近、大勢というシュリンクユニバースです。
既存の第1世代バージョンに比べて施術速度もはるかに速く痛みも少ないという後期をビューティーコミュニティで本当にたくさん見ました。会社員に時間は金だから、昼休みや退勤後にすぐに受け取ることができるという点が本当に魅力的でした。直接相談を受けてみると、ペンタイプのハンドピースが追加され、目元や売り手のしわのような屈曲部位まで繊細にエネルギーを伝達できると言われました。ジェルをたっぷり塗って丁寧に撃ってくださるのに、昔のリフティング機器のように骨を打つようなチリッとした痛みがほとんどなく、温かい感じくらいでとても快適にいただきましたㅎㅎ
一番気になるところがおそらくシュリンクユニバースの持続期間なのですが、人ごとに個人差はあるでしょうが私のような場合は一度受けてからおよそ3週目から顔線がずっと上につく感じがし始めました。朝ごとに腫れが少なく、あごのラインが鮮明になり、出勤準備するたびに気分が良すぎます。院長の御言葉では一度で終わるよりは、1ヶ月間隔で3回程度相次いで受けてくれれば、コラーゲン再生が最大化され、シュリンクユニバース効果の持続期間を6ヶ月から長くは1年までもちゃんちゃんに持っていけると言われました。
だから私は株式に毎月積立式で投資するように私の肌の弾力のためにも着実に決済する予定ですww痛みのためリフティングを遅らせていただいたり、日常生活復帰がすぐに可能な管理をお探しの方にシュリンクユニバース本当にお勧めします。崩れたフェイスラインみんな一緒に引き上げてみようよ!