毎日高陽市の家から金浦にある職場まで遠い距離を行き来しながら出退勤するために道で捨てる時間も多く、疲労が重なってみると肌のコンディションが言葉ではありませんでしたㅠㅠ特に午後になると化粧が全部開いて肌が薄くなり、しわになりすぎて見えます。水分クリームをいくらたっぷり塗っても、根本的な肌の中の密度が満たされなければ役に立たないことに気づき、高周波リフティング側に関心を持つようになりました。あれこれ知っているより最近新しく浮上しているというデンサーティハイ施術を知ることになりましたㅎㅎ
従来に有名なリフティング装備も多いですが、私がデンサーティハイを選んだ最大の理由は、まさに2つの高周波エネルギーを一度に撃つという特徴のためでした。単極性と双極性エネルギーを交差で調べて肌の深いところから浅い層まで隙間なくタイトニング効果を与えると言いました。相談を受ける時、院長が私の薄くて力のない肌タイプには、肌の中のコラーゲン密度を細かく高めてくれる方法がとてもよく合うとお勧めいただきました。会社員の立場では、1回の施術で2つの層を同時に攻略できるというのが時間も節約され、はるかに利得じゃないですか。
施術を受けたときにクーリングシステムがとても良くなっていて熱い熱感や痛みはほとんど感じられず、むしろ快適に頂けて驚きました。今受けてから一ヶ月ほどになっていくのですが、しっかり洗濯すると指先に触れる肌の弾性自体が変わりました。以前は肌がふんわりとした感じだったら、今はデンサーティハイのおかげで中がいっぱいのマットレスのように肌がとてもぴったりな気分です。顔全体の輪郭もスムーズに整理され、小しわの浮きも少なく、最近受けた管理中に満足度が一番高いです。
私のように肌が薄くてすっぽり消える感じがしたり、強力なリフティングよりは肌自体の力を育ててしっかりしたハリを望む方にデンサーティハイの特徴がとてもよく合うと思います。日常生活にもまったく支障がなくて週末に約束に行く前に金曜日に退勤後、日程でつかんでも無理がなかったんですよ。確かに装備技術が日々発展するのを体感しています。薄くてたるんだお肌のため悩みなら躊躇せず相談一度受けて頂きたいです!