フィラー施術後、満足度と適切な施術周期が気になります。

くぼみファンボールの肉と深くなった腕のしわのために印象が疲れて見えてフィラー施術を悩んでいます。自然にボリュームを満たしてくれるだけでも印象がはるかに明るく見えるからといってフィラーを当てようとするのですが、実際の施術後の満足度がどれくらいなのか気になります。人為的な感じなしにもともと私の顔のように自然に冷やすのがフィラーの最大のメリットだと聞きましたが本当にそうですか?施術直後にすぐに鏡を見ると変化が確実かどうか知りたいです。

施術後に異物感が感じられないか、そしてフィラー維持期​​間は通常どれくらい行くのか知りたいです。国産製品と輸入製品の中でどんなものがより形状維持がうまくいくのか、そしてまたフィットしなければならないフィラー施術周期は通常どのくらいタムを置くのがベストですか?もし施術後に腫れやあざがひどくないのか、まさに日常生活ができるのかも気になります。フィラー施術経験が多い方の鮮やかな後期と注意事項があれば共有お願いします!

0
0
コメント 1
  • 신뢰할수있는망고Q1776679535547
    일상생활에 지장을 줄 정도는 아니에요