フィラー初めて見ようとするのに最も自然な部位はどこでしょうか? ㅎㅎ

最近、鏡を見るたびに、以前よりも顔が少し消えて見える感じがして、とてもストレスを受けています。だから今回初めてフィラーを受け取るか真剣に悩んでいます。実は以前はフィラーがあまりにも人為的な感じだと思って大きく関心がなかったのですが、周辺で自然に上手になった人たちを見ると思いがたくさん変わりましたwww

ところが、いざフィラーを調べてみると部位が多すぎて、より悩みになります。唇フィラー、顎フィラー、売りフィラー、フロントボールフィラー、額フィラーまで本当に多かったんですよ。みんなフィラー満足度が高いというのに私はあまりにもティナは嫌いで、ただちょうど自然に幼く見える感じほどだけ欲しいです。よくフィラー当たって人々がすぐに調べるほど過度に変わればとても負担になりそうですよㅠㅠㅠ特に会社通う立場ではもっとそうです。

周辺では初めてのフィラーは八字や前ボールからたくさんやっていると言っていたのですが、本当のようなのかも気になります。また、フィラーは一度始めれば続けることになるという話も多く、より慎重になっています。初めてフィットする人は、通常どの部位のフィラーを最も多くするのか、満足度の高い部位がどこなのか知りたいです。あまり欲張らず自然に始めたいのですが、どんな部位が最も無難でしょうか?

実際にフィラー初めて当ててみた方は、どの部位から始めたのか教えてください!最も自然で満足度の高いフィラーの後期は本当に気になります~~

0
0
コメント 1
  • 신뢰할수있는망고Q1776679535547
    가장 대중적이고 변화가 뚜렷한 이마, 팔자 주름, 또는 입술 부위로 입문하시는 분들이 많습니다