フィラー価格は通常どのくらいですか?!

最近、フィラーを真剣に悩んでいますが、価格が病院ごとにとても違うので、本当にあまりにも混乱しています。いったいどれくらいの値段が適当な価格なのか感がまったくないので、簡単に決めることができません。

私は特に売り手フィラーとあごフィラーを悩んでいます。笑うときに売るラインがあまりにも深く見えて、まともに年を取って見える感じがし、あごラインももう少し整理すれば顔型がはるかにきれいに見えるようです。ところがフィラーはあまりにも安いところは大変不安で、高すぎるところは正直負担が大きくて簡単に選ぶのが難しいwww特にフィラーは顔に直接入れるのでもっと慎重になるしかなかったんですよ。

純正フィラーを使うのか、国産なのか輸入なのかによっても価格差が大きいと言っていたのですが、初心者のような部分もよくわかりません。フィラーは一度当たって終わるのではなく、維持期間を過ぎたらまたしなければならないからといってさらに悩みます。最初は値段だけを見て決めようとしましたが、後期をより見ると、医師の実力も本当に重要だと言って、さらに混乱します。

実際にフィラー当ててみた方々、どれくらい聞いたのか教えてください!価格対比満足度高かったフィラー経験ありましたらオススメもお願い致します ㅎㅎ あまりにも安いフィラーは本当に避けるのが合うかも気になります~~

0
0
コメント 1
  • 신뢰할수있는망고Q1776679535547
    입술이나 팔자 주름 필러는 가성비 좋습니다