フィラー保持期間どのくらい行きますか? ㅎㅎ

最近、顔が以前より少し消えて見える感じが入ってフィラーを悩んでいます。特に腕と前球のほうがボリュームが抜けた感じなので、大いに疲れて見え、年をとって見えるようなので、とても気になります。

フィラーは当たったら永久的なものではなく、時間が経つと自然に吸収されると言いました。ところが、ある人は数ヶ月行くと言って、一部の人は1年以上維持されると言って、あまりにも混乱します。

特に私は一度当たって、あまりにも頻繁にやり直さなければ負担が大きいと思います。フィラー価格も少なくないので維持期間が短ければ率直に悩みが大きくなります。腕のフィラー、顎のフィラー、唇のフィラーの中でどんな部位が最も長く行くのか知りたい、フィラーを長く保つためには特別に管理しなければならないものもあるのだろうか。

まさに初めてフィラー当たったがすぐに抜けてしまえばとても惜しいようで慎重に調べていますよ ㅠㅠㅠ 実際にフィラー当ててみた方々 維持期間どれくらいだったか教えてください!フィラー長く保つ管理のヒントもあれば一緒にお願いします~~

0
0
コメント 0