フィラー後マッサージしてはいけませんか?

今回初めてフィラー予約をしましたㅎㅎ期待もされますが正直心配も本当に多いですㅠㅠㅠ特にフィラー当たってから管理が重要だと言いましたが、マッサージや押される行動は避けなければならないからとても気になりました。

私は普段無意識的に顔に頻繁に触れるほうだからフィラー当たってから大丈夫間違って触れるかと心配ですwww洗顔する時もそうで、化粧するときにクッション叩くのも大丈夫かどうかわかりません。特に寝るとき横に寝る習慣もあるので、もしかしたらフィラーの形が変形するかと不安です。

経絡マッサージや顔マッサージを受けるのも当然悪いと言っていましたが、どれだけ気をつけるべきですか?数日ほど気を付ければいいのか、それともかなり長く管理しなければならないのかも気になります。フィラーが座る前に間違って押すと形が変わる可能性があるからとても怖いですㅠㅠㅠ

特に私は顎フィラーを悩んでいるので無意識的に顎塊の習慣も心配です。こんなのも本当の影響があるのか​​気になります。ちょっと些細な行動のためにフィラーを台無しにすれば、あまりにも哀れになりそうです。

実際にフィラー当ててみた方 フィラー後管理どうしたか教えてください!特にマッサージや睡眠姿勢に関連して気をつけた部分があれば、現実的な後期お願いします~~

0
0
コメント 0