フィラー病院の選択 どうしたの?

フィラーを受けてみようと思ったのですが、思ったより病院を選ぶのはとても難しいです。広告なのか本当の後期なのかもよく分からないし、インスタやブログの後期たちはあまりにも良い言葉だけあってもっと不安ですよw

フィラーは特に医師の実力が本当に重要だと言うでしょう。同じフィラー製品を使ってもデザインや入れる位置、量によって全く違う感じがするからといってさらに悩みます。まったく価格だけ見ていったが、あまりにも薄くなったり、非対称になったら本当のストレスを受けそうです。特に顔は一度間違っているとすぐに見える部分だからもっと怖いですㅠㅠㅠ

相談を受ける際に、どの部分を必ず確認する必要があるのか​​気になります。本物のフィラーを使用するのか、過度にお勧めしないのか、私の顔型に合わせて説明してくれるのか、こういうことが大切なようですが、初心者にはよくわかりません。ある病院は、無条件に複数の部位フィラーを一緒に権限しているから、そんなところは避けなければならないこともあります。

価格も差が大きすぎます。あまりにも安いところは不安で、高すぎるところは負担で…一体どれくらいが適当なのかも分からないです。フィラーは維持期間が過ぎたらまたしなければならないので最初から病院の選択をよくしたいと思います。

実際にフィラー病院よく選んで満足していた方のヒントを教えてください!どんな基準で病院を選んだのか本当に気になります~~

0
0
コメント 1
  • 공손한목련P1767339234978
    저는 후기 사진 많이 보고 갔어요 아무래도 원장님이 중요한거같아서..