インモード満足もみんなどうですか?

最近リフティング施術を調べていますが、結局最後まで悩むのは人モードですね。周りに聞いてみると、インモードの満足度が人によって違うので、さっぱり決めることができませんでした。

誰は顔ラインが芽生えたと人生施術だと言い、また誰はボールパイムだけが生じ効果はあまりなかったとしてガルパンジルパン中です。私の考えには施術してくださる院長の手技によってインモード満足度が大きく分かれるようですが、もしかしたら二重顎の方に効果見ていた方ですか?あざや腫れがちょっと長くなるという言葉もありましたが、それも監修するほどインモードが価値があるかどうか気になります。

正直、痛みはちょっと我慢できますが、お金がかかるだけにラインがきれいに捕まえてほしいです。全体的なインモード満足度がどうだったのか経験者の方 率直に一言ずつだけして頂ければ本当にありがとうございます!

0
0
コメント 2
  • 편안한키위D1767338622550
    forma는 큰변화 모르겠고 fx는 확실한거 같아요 ㅋㅋ
  • 귀중한아이리스J1772409492981
    인모드 만족도는 턱선 정리 쪽에서 특히 높게 나오는 편이에요
    얼굴 라인 달라 보이는 게 체감돼서 재시술 이어지는 것 같아요