귀중한아이리스J1772409492981
모공 시술 효과랑 지속 기간은 피부 타입 따라 차이 꽤 있더라구요 보통 몇 회 꾸준히 받으면 효과도 더 오래 유지되는 느낌이에요
幼い頃にきびを絞ってから毛穴が年をとるにつれて大きくなる感じができて
毛穴施術を受けようと悩んでいます!
だから毛穴施術効果がとても気になります!毛穴の手術を受けたら、確実に毛穴がしっかり減るのでしょうか?
毛穴施術検索してみたら、種類がさらっと多かったんですよ!だからとても混乱しています。
例えば、毛穴施術中に、フラクセルレーザーやピコレーザーで、リフティングなどなど様々なものがありましたよ!
知人が毛穴施術中に、フラクセルレーザーを受けたと言いました。
この毛穴施術が最も刺激も強くて効果的だと言っていたのですが?
私のように広くなった毛穴を安全で効果的に早く減らすためにはどんな毛穴手術を受けるのが良いでしょうか?
そして、毛穴施術を受けたらこれが持続期間が永遠なのか、短期的な効果なのかそれも知りたいです!
そして、毛穴施術費用も知りたいですね。
確かに毛穴が広く施術する部位が多ければ回数が長くなると費用がかかりますよね。