デンサーティハイ施術敏感肌も大丈夫でしょうか?

肌がとても敏感な方なので、新しい施術はいつも慎重に調べることになります。

最近の弾力性のためにデンサーティハイ施術がたくさん見えるので関心ができました!

ところが、デンサーティハイ施術が高周波基盤なので、ある程度熱感や刺激があるからといって、敏感肌である私も大丈夫か悩みになりますね。

デンサーティハイ施術が肌の中までエネルギーを伝えて弾力を引き上げると聞いたのですが、もしかしたら施術直後に赤みや赤みが激しい方なのか気になります。

デンサーティハイ施術を敏感な肌が受けたときにトラブルや裏返しなどの副作用はないかも知りたいです。

またデンサーティハイ施術は1回だけでも効果が感じられるのか、それとも何度も受けなければならないのかも気になります。敏感肌であまりにも頻繁に施術を受けるのは負担になってデンサーティハイ施術周期をどうすればいいかも悩みです。

もしデンサーティハイ施術を受けていただいた方の中で肌が鋭敏な方だった方がいらっしゃると、実際の経験基準で刺激程度や回復期間、管理方法まで詳しく共有していただければ本当に役に立つと思います。

0
0
コメント 1
  • 드림하이
    저도 민감성이긴 한데 탄력이 진짜 나이드니 없어지네요