✔️リビコール施術をしていただいた方、率直なレビューをお願いします🙋‍♀️

こんにちは〜〜!
天気がもっと暑くなると、肌が何かすっかりして生気が抜けた感じだ。

この施術 その施術知っていたよりリビコール施術に差し込まれてしまいましたwww
後期見ればみんな肌がしっかりして光が上がってくるのにこれが本物かとても気になりましたよ~?

だから実際にリビコール施術を受けた方に直接聞いてみたいですね~~!
リビコール施術直後に感じと数日経って肌の変化がどうやってくるのかリアル後期を超えて気になります

リビコール施術が肌ボリュームと弾力改善に良い手術だからといって

今度は一度芽を受けてみたいです!

肌のボリュームまで満たされて弾力まで良くなると、本当の満足度が最高のようです。

1回でも効果はあるだろうが、それでもフィラーやボトックスを除く他の施術は

少なくとも推奨回数が少なくとも3回以上ですよ〜?もしこのリビコール施術も推奨回数が

何回か気になって施術周期も気になりますね!

そして痛みはどれくらいなのか正直に教えてくれてありがとう。

施術前から大変恐れています。

狂気の肌私は一度経験したいのですが、リビコールの手順

本当に受け取るかどうか現実的なレビューをお願いします〜!

0
0
コメント 3
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    리비콜은 1회만으로도 피부결·광 개선은 느껴지지만, 보통 2~3주 간격으로 3회 정도 해야 탄력·볼륨 효과가 더 확실해요. 마취크림 하면 통증은 참을만하고, 붓기·엠보는 2~3일이면 대부분 가라앉아요ㅎㅎ
  • 덜무룩
    1회로도 조금의 효과는 보겠지만 그래도 만족도에 맞는
    효과를 보시려면 권장 횟수 받으시는걸 추천해요~~ ㅎㅎ 
    통증은 진짜 케바케랍니다 ㅠㅠ
  • 초이
    리비콜 시술은 대부분 3회정도 받으시는걸 추천드려요~
    피부결이 쫀쫀해지는 효과가 있기에 전 만족했었네요!