창조적인장미N1767452238670
요즘 평균 보면 이마·미간·눈가 보톡스는 1부위당 3~5만원 정도가 일반적이에요! 이벤트 끝나면 5만원대 생각하시면 무난하고, 3부위면 12~15만원 정도 보시면 맞아요ㅎㅎ 너무 저가는 오히려 주의하시는 게 좋아요!
こんにちは!私は昨年12月にボトックス施術を受けました。初めて正しいのです。
私は目元、眉間、額ボトックス部位の合計3箇所に当たりました。
ボトックスの価格は病院初訪問だったので、3部位に4万ウォンを費やしました。
今回6ヶ月ほど過ぎて再び合おうとするのに普通の部位当たりの施術価格がどれくらいかどうか気になります。
病院ごとに初訪問イベントだけ安くて後には原価を受けますが、原価は訪問しなければわかりませんでした。
ボトックス価格は病院ごとに異なりますが、平均価格を5万ウォン台と考えればいいですか?私は今回も3部位当たろうと考えています。価格がもう少し出てくるなら額だけを合わせようともします。
それでも異王の施術を受けるのは少しでもボトックス施術が安くて上手なところに訪れたいです。
平均して通常のボトックス価格で共有していただきありがとうございます。
ちなみに6月以内にはボトックスにぴったりです。
安らかな夜になってください〜