夏休みに行って来てから、ピエロの側に茶色の不聴客がいっぱいになってしまいました。レーザーだけでは限界があるようで、中の乾燥もつかんで美白効果も取れる方法を探し、メイピュアでシミスキンブースター相談を受けることになりましたㅎㅎ。室長が私の肌がとても乾燥して色素がよりよく上がる環境だと言われました。水分をいっぱいに満たしながら色素沈着を改善してくれるのがシミスキンブースターの最大の特徴だと説明してくれて私の耳が薄くなったキムにすぐに進むことにしましたね。実はシミスキンブースター注射施術なので痛み心配を一番たくさんしましたよㅠいつも元帳入ってきてシミスキンブースター一汗一汗置いてくれるたびにチリチリット涙がピング回ったんですㅠㅠそれでもエンボスポンポン上がって来たのを見たら栄養分がいっぱい入ったようだから妙な快感が終わり、鎮静管理を慎重に受けて家に来ましたが、エンボは一日二日過ぎるから芽を沈めました。一週間ぐらい過ぎるから洗濯する時手に届く肌結からが違って、何よりシミスキンブースターの特徴通り詐欺がしっかり減ってしまいすぎて不思議でしたww。一ヶ月くらいだから、ピエロ側にくすんだ部分がしっかりと澄んだ感じがします。色素治療と水分充填を同時に行うことができるというのが、あふれ壁のメリットだと思います。私のようにトーニングだけで不足を感じたり、肌が乾燥しすぎてくすんだような方には本当に強くお勧めします
0
0
コメント 0