幼い頃から額があまりにも平凡でしっかり消えていて前髪なしでは絶対しか出てこない深刻なコンプレックスがありましたㅠㅠ風吹いて前髪飛んでいくと額射手に忙しく、たわごとオールバックで綺麗に縛る友達が世界で。手術は怖くて回復期間も負担されて一生前髪下ろして生きてこそひとつ憂鬱だが、プチで有名なメイピュアに勇気出して行ってきましたよㅎㅎ。相談室長に私の悩みを打ち明けたので、自然にボリュームを満たすのにはフィラーだけのものがないと言われました。過度にパンパンした江南美人スタイルは絶対嫌だと強調したところ、院長が私の顔の割合に合わせてぴったり必要なフィラー容量だけ自然に入れてくださると約束されましたㅠㅠ。当日麻酔注射に当たったときにカッコいい感じがちょっと不愉快でしたが、フィラー入る時は思ったより痛くなかったです。終わりにぴったりの鏡を見たのですが、私は望んでいた綺麗で綺麗な額のラインが完成していて中に歓声をあげましたㅠㅠ腫れ芽が抜けて自然に座るから額ライン一つ変わったと顔全体が立体的に見えて女性らしくなった感じがしますㅠㅠ。最近は堂々と前髪かと通うのに会う人ごとに顔に何をしたのかと、雰囲気がまったく変わったと褒めてくれてフィラー満足度200%達成しましたよww。すっかり消えた部位のため、鏡を見るたびにストレスを受けたら、一人で苦しんで飲んで、ぜひ相談してみてください。
0
0
コメント 0