あごの筋肉が有毒に発達して写真を撮ると、顔が四角いスポンジボブのように出てくるのがとてもストレスでした。いろんな病院遊牧民生活しながら最近メイピュアに定着しましたが院長様の入念さに反してずっと通っていますよww。数日前にいっぱい噛みついてみたらまた筋肉が上がってくるのが感じられてああ、行く時になったんだと思ってまさにボトックス合いに走っていきましたㅎㅎ。相談するとき、室長によろしくお願いしますので、人ごとに噛む習慣によって異なりますが、通常あごボトックスの持続期間は3〜4ヶ月程度維持されると言いました。私は苦しい食べ物やイカのようなものがとても好きで、他の人よりもボトックス持続期間が少し短い方だと思います。施術時間はまあ氷蒸ししばらくしてボトックスチクチク注射数回当たれば1分カットで終わるからランチタイムにホダダック行って来るのもとても良いですㅠㅠ。針入ると少し恥ずかしい感じがしますが、綺麗になるのにこのくらい刹那の苦痛はガムですよww。合ってから一週間ほど過ぎるから確かに顎の筋肉がマランマランになって体積が減るのが手で触れてとても不思議ですㅎㅎ。一ヶ月くらい過ぎると、Vラインのあご線が芽生えてきて周りから抜けたかという音無条件に聞こえるようになりますㅠㅠ。苛性比に比べて顔型が硬くなるにはボトックスほどのものがないようです。効果が落ちる頃になると、顔が大きくなるのが目に見えて持続期間終わったとしたら、不安ですぐに病院予約からとらえる魔法ですㅠㅠ。私のように筋肉型の四角顎のために悩んでいる方は高価な経絡を受けないでボトックス是非当ててみてください
0
0
コメント 0