三十半ばを越えて寝て起きると枕跡もなくなってボール肉が下に打たれるのが重力の力を全身で体感していますよㅠリフティング知ってるけど最近効果がいいとコミュニティで大騒ぎしたメイピュア行ってきましたwww。あれこれ調べて行ったのですが、院長様が私に打たれた肉々と弾力落ちた肌見たら高周波でしっかりと上げてくれるデンサーティハイ施術ぴったり合うとオススメしてくれましたㅎㅎ。従来のリフティングよりも痛みも少なくて良いと言われて、薄い耳が跳ね上がってすぐにデンサーティハイ決済しましたㅠㅠ。麻酔クリームを塗って横になっていますが、ちょっと見て心臓が口から飛び出してくると思いましたね。ついに元帳入って来てデンサーティハイマシンが顔に触れるんですが、ああ?思ったよりあまりあまりないんじゃないですか?暖かい情熱が感じられ、時々チリチリしたくらいで、以前に受けた他のものに比べると本当に天国でしたㅎㅎ。院長が悩んでいる部位である腕自慢の深部ボールのほうを集中的に撃ってくれてデンサーティハイ効果がさらに期待されていました。終わって直後に鏡を見せてくれたのですが、赤い祈りもほとんどなく、すぐに顎線がくっついてくれた感じなのであまりにも不思議になりました。数日経ってからデンサーティハイ受けた顔全体にしっかりとコルセット塗ったように弾力が生じて軽く打たれていたあごラインがVラインで芽生えましたよww。周りからみんな生き抜けたのかと、なぜ顔がこんなに小さくなったのかと聞いて、お金をかけてやりがいをしっかり感じているところですㅎㅎ。ダウンタイムもなく日常生活がすぐに可能なので施術時間が短くてとても楽でいいですねㅠㅠ。弾力が落ちてブルドッグを降りてくる方、怖い方に強くお勧めします。
0
0
コメント 0