毛穴施術効果を期待していったが、現実的な説明を聞いてより良かったです。

私はもともと広告写真のようなものを見ると酷いほうだから毛穴施術効果もすごく大きく期待していきました。

ところが相談する時、むしろ現実的に説明してくれてもっと信頼が行きました。毛穴施術を受けても毛穴が完全に消えるわけではなく、肌のキメやハリを改善してあまり目立たないようにするんですよ。

その言葉を聞いてから、むしろ期待が過ぎず、結果もじっくり見ることができました。

毛穴施術後はすぐに鏡を見て来て大ヒットだという感じではありませんでしたが、数日経って肌がさっぱりと見える感じがありました。特に肌の表面が整理されているので、照明の下で毛穴があまり目立たなく見えました。

毛穴の施術効果は本当に人によって異なりますが、私は誇張された期待よりも現実的な目標をとることが重要だと感じました。

毛穴の手術を悩んでいるなら、無条件の後期だけを信じるよりも、私の肌がどんなタイプなのか先に確認する方がはるかに役立つと思います!参考にしてほしいです~~~!

0
0
コメント 0