私は率直に肌が敏感な方だから毛穴施術効果よりも事実刺激がより心配されました。
毛穴が悩みでしたが、よく手術を受けて赤くなったり、トラブルが上がったらもっとストレスのようでした。
だから長く悩んでいただき、できるだけ負担の少ない方向に毛穴施術を受けてみました。私の場合は受けてから少しの赤みはありましたが、日常生活が不便なほどではありませんでした。
毛穴施術効果はすぐに出現するよりも数日が経つにつれて肌のきれいが少し整理される感じできました。特に洗顔するとボールのほうがあまり荒く感じられ、化粧した時毛穴が以前ほどドドゥルオ見られなかったです。
もちろん鋭敏な肌は人ごとに反応が異なることがあるので相談は必ず必要なようです。それでも、私は毛穴の手術が無条件に強い刺激しかないのではないかと感じました。
もしかしたら私の前のように毛穴施術効果を見たいのですが肌が鋭敏で躊躇する方は刺激強度から丁寧に聞いてみるといいと思いますよ〜!!!!
0
0
コメント 0