毛穴施術効果探しより結局相談して決めた理由

私は個人的に毛穴手術効果検索すると、後期ごとに言葉が違うので、本当のヘンガリーダーですよね?

ある人はいいと言って、ある人はあまり差がないというからもっと悩みました。

私は鼻の横の毛穴とボールのほうが増えた感じが悩んでいましたが、家で使う毛穴パックや化粧品だけでは限界がありました。

それで結局直接相談を受けてみて、私の肌の状態を見て毛穴施術の方向を決める方が良いと思いました。相談しながら聞いたのは毛穴施術が毛穴を完全になくすのではなく、肌の弾力や結びを改善してあまり広く見せる管理という点でした。

その説明を聞いて期待値を調整してもらうので満足度が悪くなかったㅎㅎㅎ

毛穴施術効果は一度より累積管理に近​​いようで、肌タイプによって違いもあるようです。私は少なくとも化粧しているときに毛穴があまり浮かび上がらない感じがあって大丈夫でした。検索だけ長くするより直接肌の状態を確認してみるのも方法らしいですよ!

0
0
コメント 1
  • 편안한키위K1771549965750
    어떤 시술을 하기로 하셨어요? 궁금합니다~