퓨어냥냥이
저도 내성이 생긴다는 이야기를 듣긴 했는데 그게 서문인건지 진짜인건지는 모르겠더라구요 꾸준히 받으시는 분이 계시면 저도 답을 듣고 싶어요
疲れた食べ物があまりにも好きなので、あごの筋肉がどんどん発達して顔がますます正方形になっていくようです。写真を撮ると下官だけが目立って見えて周期的にボトックスを迎えているのに、
誰もがボトックスサイクルをどれくらい持っていくのか気になります。私は普通4ヶ月ほど経つと筋肉が再び力を使う感じなので、その頃また訪れます。しかし、あまりにも頻繁に当たると耐性が生じるという言葉もあり、6ヶ月程度に増やさなければいけませんが、悩んでいます。
ボトックス施術後に筋肉が小さくなる効果を最も長く維持できる最適なタムがあるでしょうか?もし耐性のない製品で乗り換えられた方がいらっしゃったらどんなのが良いかもおすすめお願いします。硬いVラインを維持し続けたいのですが、貪欲になって台無しになるかと思います。ボトックスを着実に管理している方のノウハウが気になります。コメントでヒントを伝えてください!