퓨어냥냥이
마취크림 바르고 하면 참을 만 할것 같아요 시술 후 효과도 좋다니 저도 한번 상담 가봐야할것 같아요
皆さんこんにちは!私はついに軽くて離れた毛穴の手術を受けてきました。実はナビゾーンの穴のせいで自分撮りするたびにフィルターがなければ生きていなかったんですよㅠㅠ化粧すると挟み現象もひどすぎてストレス満点でした。だからあちこち発売売って後期良いメイピュアで予約して行ってきましたが結論から言えば大満足です!
毛穴施術の選択前にはどんなものがいいか悩んで本当に多かったのですが、元帳が私の肌の状態を見てお勧めしてくださったのが私にぴったりだったようです。実は毛穴施術が痛いという噂が多いので心配していましたが、麻酔クリームたっぷり塗ったので思ったよりも我慢できませんでしたか?
施術直後は顔が少し赤くなりましたが、数日過ぎると世の中のなめらかになったのが感じられます。何より効果面でも期待していたよりずっとはっきりと現れて、最近鏡を見るたびに気持ち最高ですよ!悩んでいる方々 いらっしゃったら私の毛穴施術の後期が助けられたらいいですね💖 気になるものはコメントしてください!