心術報顎に二重顎リフティング効果織パンでしょうか?

年をとるにつれて肌の弾力が落ちるので、顔の線が崩れて口元の横に心涙が突き出てきました。輪郭注射ではとても解決できないと思うので、機械でずっと引っ張ってくれるのを受けてみようか嵐検索中ですよw二重顎リフティング施術が一番コスパ良くて織パンでしょうか?シュリンクやウルセラのような超音波が良いのか、インモードのような高周波が良いのか正直、とても難しいです。二重顎リフティング中で一番効果高くて痛いのが何か気になります!顔が小さくなってVラインが生き残る二重顎リフティング成功した先輩たちがいらっしゃるならハチミツ先端ちょっとマグマ伝授してくれたら感謝しますww

0
0
コメント 3
  • 존경스러운햄스터Z
    심술보랑 이중턱은 홈케어만으론 정말 해결이 안 되죠. 멍이나 붓기가 걱정되신다면 인모드나 슈링크 유니버스를 추천해요
  • 포근한꽃바늘V1769453798077
    인모드 추천드랴요!! 혈육도 맞더니 만족하더라구용
  • 겸겸데데
    아무래도 이중턱은 홈케어보다 병원 방문해서 빠른 해결 도움 받으시는게 좋을거같아요~