コラーゲンケア施術すべての支店の価格はすべて同じですか〜??💛

こんにちは〜!

最近スキンケアに興味があるので、

メイピュアにコラーゲンケア施術がありますのでお問い合わせください💛

同じメイピュアでも支店がいくつかありますので、価格はすべて同じです。

それとも支店ごとに少しずつ違いがあるのか​​気になりました^^

私は行ったことがあると思った金額と違うと、ちょっと恥ずかしいと思います。

そしてコラーゲンケア施術も種類や方式がいろいろに分かれるようだったが

基本的にどんなプログラム(?)で進行されるのかと効果はどれくらい期待してみることができるのかも一緒に知りたいです!

持続期間やおすすめのサイクルも教えてください。

(会社員としてㅠㅠ周期が短すぎると、最低推奨回数に合わせて通うのが大変でしたよ)

私が望む効果はぬるぬる肌のトーンの改善です。

少し生気が回ってほしいですㅠㅠ

すごいようですが、このような効果が欲しい場合にコラーゲン施術を受ければいいですか?

最後にお勧め回数おおよその価格お知らせいただきありがとうございます^^

1
0
コメント 2
  • 자유로운
    이벤트나 프로모션 가격은 전 지점 맞춰서 동일하게 하는경우도 있어요~~
    내원하시려는 지점 사이트 확인해보시는걸 추천드립니다^^
  • 초이
    아무래도 지점별로 가격차이가 조금씩은 있지 않을까 싶네요~
    전지점 행사 이벤트는 같은거같아요 ㅎㅎ