✔️もしかしたら毛穴手術でスキンブースター大丈夫ですか?

こんにちは^^

毛穴のせいで悩みがますます大きくなって毛穴施術を調べているのに

スキンブースターが毛穴にも大丈夫という後期を見て気になってお問い合わせいたします~!

今肌の状態がちょっと乾燥した方ですよ!全体的に弾力性はありません...ㅠㅠ

乾燥+弾力がなくて毛穴がより目立つように見える感じですㅠㅠ

それで肌の中からちょっと満たしてくれる感じの施術がもっと合うかと思いましたよね?

スキンブースター施術は肌のきれいと速光の改善には良いと聞きました。

毛穴改善にも効果を期待してみることができるのか気になります!

1回でも効果があってほしいが、私の満足度を高めるには教えてください

推奨回数だけ毛穴施術を受けたいのですが、私の肌のように乾燥+弾力の両方とも曖昧に

混ぜた場合でもスキンブースターが大丈夫な施術でしょうか?それとも他の施術がよりよく合うかも

率直にお勧めいただきありがとうございます^^!!

毛穴施術周期は少なくとも2週間でいいと思いますㅠㅠ

価格と毛穴施術がいろいろあれば施術のメリットだけを比較して教えてくれてもたくさんの役に立つと思います~!

そして、私が望む周期に合った施術をお勧めいただくともっといいですね~~!

0
0
コメント 4
  • 심쿵하는앵무새I1777549438024
    안녕하세요~ 저는 2주전에 스킨보톡스+비타란 첫 시술했었는데 1회만으로도 어느정도 효과를 봤어요~ 모공이 줄어들었다기 보다 피부가 팽팽해져서 그런느낌이 드는거 아닌가싶어요~ 그래도 모공이 큰 편인 사람으로서 저는 1회만으로도 어느정도 체감을 한거같아요! 전 비타란 5회(추천횟수여서) 2주간격으로 꾸준히 맞아보려구여~ 모공+피부결에 좋아진 느낌이에요!
  • 포근한꽃바늘V1769453798077
    요즘 확실히 스킨부스터가 인기가 많더라구용
  • 덜무룩
    스킨부스터 시술도 괜찮지만 전 포텐자 시술 추천드려요 ㅋㅋ
    모공이 진짜 거울로 봤을때도 쫙 조여? 줄어든게 보여서 만족하고 있거든요 ㅎㅎ
  • 초이
    지금 피부상태가 건조하면서 탄력이 떨어졌으면 스킨부스터 시술이 제격이겠네요~
    스킨부스터가 콜라겐 생성까지 해줘서 건조함도 잡더라구요!