ボトックス初めて見ようとするのに効果 いつから現れますか? ㅎㅎ

最近の表情をつくるたびに額のしわと眉間のしわがますます気になってボトックスを悩んでいますㅠㅠㅠ 昔は笑う時だけ少し見えたしわが今はじっとしていても少し残っている感じなので、もっとストレスだと思います。だから今回初めてボトックスを迎えてみようかというのに効果がいつから現れるのかが一番気になります。

検索してみるとボトックスは当たってすぐに効果が現れるのではなく、数日経ってこそ徐々に現れると言いました。ある人は3日くらいなら感じられると言って、ある人は一週間ほどかかってもあまりにも混乱します。

特にボトックス当たると表情がぎこちなくなるという話もあり、さらに悩みます。自然にしわだけ減らす程度が欲しいのですが、笑うとき不自然に見えたらとても嫌いそうですよㅠㅠㅠ初めて合う人もそんなにティーがたくさん出るのか気になります。

実際にボトックス当ててみた方の効果いつから感じられたのか教えてください!最も自然に位置づける時点も一緒に気になります~~

0
0
コメント 2
  • 힘찬레몬O1767365822351
    보톡스 처음 맞은 날은 확실히 날렵해 보이더라구요
  • 혁신적인파괴자
    보톡스 처음 맞으면 진짜 만족도가 높아요 그래서 반복시술 고민하시는 분들이 많은거 아닐까요?^^