힘찬레몬O1767365822351
저는 그래서 지인이 가서 만족한 곳으로 가려고 알아보고 있어요
最近ボトックスを真剣に悩んでいるのに価格が多すぎて何が合っているのかわかりませんㅠㅠ どんなところはイベントだととても安く広告し、どんなところは同じ部位なのに価格が何倍も差がつきました。一体どの程度が適当な価格なのか感が取れません。
私は特にミーガンとあごのボトックスを悩んでいます。眉間は印象書いて見えるという言葉をよく聞いて気になり、顎はこれをしっかりと噛む習慣のため顎筋肉が発達した感じなので顔が大きく見えるようですよww
ボトックスも国産と輸入製品があると言っていましたが、価格差がかなり飛んでいるからと言って、さらにヘカです。安すぎるボトックスは大変不安で、高すぎるところは負担で…初めてだからもっと慎重になっていますㅠㅠㅠ
実際にボトックスを当ててみた方々、どれくらい聞いたか教えてください!価格対満足度も高かったボトックス体験も気になります