ボトックス額に当たると目が重くなるという事実ですか? ㅠㅠㅠ

額のしわがどんどん深くなるようなので、ボトックスを悩んでいますが、額のボトックス副作用の話をたくさん見て、ちょっと怖いですㅠㅠㅠ特に目が重くなったりまぶたがたるんだ感じができるという話があってもっと悩みます。

額ボトックスを当てるとシワが伸びるのはいいのですが、代わりに目を開ける力が弱くなると言いました。実際にそんな感じがあるのだろうか。まともに当たって眠そうに見える印象になれば、あまりにも気持ちが悪いと思います。

また額ボトックスを当てると表情が単調になるという話もあり悩みます。私は自然にしわだけ減らす程度が欲しいのですが、そんなことが可能かも知りたいです。

初めて合う場合には、量を少なく調節することが重要だと言いましたが、実際にもそうするのが良いかどうか気になります。病院で勧めるとおりに合っても大丈夫か悩みが多いです。

額ボトックス 当ててみた方々 目重くなる感じあったか正直に教えてください!当然よくできたケースも一緒に聞きたいです。

0
0
コメント 3
  • 힘찬레몬O1767365822351
    권장하는 것도 괜찮지만 본인의 의사가 젤 중요한 거 같아요
  • 유능한수박R1767793365948
    헤엑 그건 좀 무섭네요ㅠ 이마는 많이 맞긴하단데 조심해야겟어요
  • 즐겁게사자
    엥 처음 듣는 말인데요 저도 이번에 병원 방문하면 물어봐야겠는데요?!