힘찬레몬O1767365822351
세안은 아무래도 살살 해야하지 않을까요?
ボトックスを初めて迎えようとするのに施術後の管理がどうなるのかよくわからないので悩みますㅠㅠㅠ特に洗顔やスキンケアはいつから可能かどうか気になります。まったく間違って管理して効果が落ちるかと気になります。
ボトックスはフィラーのように形が変形するわけではないというが、それでも施術直後には気をつけなければならないと言いました。強くこすったり、圧力を与えてはいけないからといって普段の習慣のためにもっと心配ですwww
特にクレンジングするときにこする習慣があるので、それが影響を与えるのだろうか。また、スキンやクリームバーをするときにも太って塗るべきか、いつからいつものようにしてもいいのか知りたいです。
そしてマッサージ機のようなものを使うのも悪いと言っていましたが、どのくらいの期間を置いて避けるべきなのか気になります。ちょっと些細なことで効果が減るとあまりにも惜しいと思いますㅠㅠㅠ
ボトックス お会いした方 施術後管理 どうしたか教えてください!特に洗顔や化粧品使用時の経験共有をお願いします。