힘찬레몬O1767365822351
결혼식 전에 친구가 맞는 거 봤는데 확실히 효과 있다고 하더라구요
最近、上半身のラインが厚すぎるように見えるのが悩みなので、あれこれ知っているより僧帽筋ボトックスを知ることになりました!私はもともと肩に力が多く入る方なので、僧帽筋が発達して首も短く見えて全体的に鈍く見える感じがありますよㅠㅠㅠ だからボトックスを当てるとラインが少し柔らかくなるという話を見てソルギョゲされました。
ところが正直顔ではなく体にボトックスを当てるというのが少し不慣れで効果が本物かどうか気になりますw写真を撮るときにティーが飛ぶほど、やってみようか悩んでいます。
また、僧帽筋ボトックスを当てると筋肉が減り、力が弱くなる可能性があると言われていましたが、日常生活に不快感はないかもしれません。バッグを持ち上げたり運動したりすると影響があるかどうか心配です。
私は自然に肩のラインがちょっと整理される程度だけ望んで過度の変化は望んでいません。僧帽筋ボトックス 当ててみた方々 実際の変化体感 いかがでしたか教えてください!効果が現れる時点も気になります