ボトックスふくらはぎに当たると足が薄く見えますか?

下半身のラインで悩みが多くてふくらはぎボトックスを調べていますㅠㅠㅠ私は肉が多いタイプというよりは筋肉が発達したタイプだからふくらはぎが厚く見える感じがありますよ。それで運動でもうまくいかないようでボトックスを悩むようになりました。

ふくらはぎボトックスを当てると筋肉が減りながらラインが薄く見えると言っていましたが、実際に目立つ変化があるのか​​気になります。単に少し柔らかくなる程度なのか、それとも確実にスリムに見えるかも知りたいです。

また、ボトックスを当てると歩くときに力が抜けたり、不快感があることもあるからと心配です。とても日常生活に支障が生じたら、あまりにも不便になりそうです。

効果が現れるのにどれくらいかかるのか気になり、維持期間も知りたいです。とても大きなお金だったのですが、変化が少ないととても惜しいと思います。

ふくらはぎボトックス 当たってみた方たち 実際に足ライン変化あったのか気になります!満足度と生活不快感あったかも正直に教えてください

0
0
コメント 2
  • 힘찬레몬O1767365822351
    주변에 종아리 시술 받은 분 봤는데 만족도가 높더라구요
  • 유능한수박R1767793365948
    오오 종아리보톡스는 처음 듣는데 관심가네요~