ボトックス四角顎と顎フィラーのようにしても大丈夫でしょうか? ㅎㅎ

最近、顔型のせいで悩みが多くて、あれこれ探してよりが四角顎ボトックスと顎フィラーを一緒にする場合も多いということが分かりましたㅎㅎ私は顎筋肉も少しある方で、顎先端も少し短い感じだと二つを一緒にするとより効果が良いようです。

しかし、ボトックスとフィラーを一緒にしても大丈夫なのか、それとも別にする方が良いのか気になります。まったく一緒にしたが不自然に見えたら、あまりにも忙しくなりそうです。

四角顎ボトックスで筋肉を減らし、顎フィラーでラインをつかむと顔がよりしっかりしているようだが、実際にそのような体感が大きいのかも気になります。写真を撮ると変化がしっかり見えるかも知りたいです。

また、施術手順も重要なのか気になります。ボトックスを先に当てて後でフィラーをするのがいいのか、それとも一緒に進んでも問題ないか悩みます。

二つ一緒にやってみた方がいらっしゃったら後期お願いします!自然にうまくいった組み合わせなのか気になります。

0
0
コメント 3
  • 힘찬레몬O1767365822351
    동시에 두가지 하는게 두렵기도 하지만 상담 받고 결정하시면 마음이 좀 더 편해질 거예요~
  • 맑은곰돌이
    보톡스랑 필러는 무관하지 않을까요? 시술 부위도 턱끝이랑 교근이니 상관없을것같아요
  • 즐겁게사자
    보톡스랑 필러는 전혀 무관할 거 같아요! 한번 상담 받아보시는걸 추천드릴게요!