ボトックスで飲んでいつから飲んでもいいですか?

ボトックスを見てみようか悩んでいるのに、現実的な悩みの一つがあります。普段は約束もあり、軽く一、二杯する方なので、施術後の飲酒がいつから可能なのか気になります。

ボトックスに当たってすぐに飲んではいけないと言っていましたが、正確に数日ほど避けるべきかどうかわかりません。ある人は一日くらいなら大丈夫だと言って、ある人は3日は我慢しようと言います。

特に酒を飲むと腫れがよりひどくなることがあるので心配です。大丈夫ボトックス当たって効果落ちるかと気にもなっています。初めてなので、もっと気をつけたいのですが、どこまで管理すべきかわかりません。

また、会食や約束の多い人はタイミングをどのように合わせるのか気になります。私はスケジュールを間違ってキャッチしてストレスを感じると思います。

ボトックス お会いした方 飲酒 いつからいただいたか教えてください!実際に影響があったのだろうか

0
0
コメント 2
  • 따뜻한포메그라네이트K1767568074564
    각자 몸 성향에 따라 다르지 않을까요? 평소에 붓기가 많으신가요?
  • 맑은곰돌이
    저는 그냥 시술 당일에만 안마셨어요! 친구는 당일에도 마셨는데 별일 없었고요 ㅋㅋ..