ボトックスに当たってすぐに横になるのは大丈夫ですか?

ボトックスを迎えてみようか悩んでいるのに些細ですが気になるのが一つありますwボトックスが当たったら、数時間は横になってはいけないという話もあり、大丈夫だという話もあって混乱します。

私はいつも家に帰るとすぐ横になっている方だからもっと心配ですよ ㅠㅠㅠ よく間違って横になったり姿勢のためにボトックスが広がったらどうしたらいいですか。特に顔の筋肉側に合うので、より鋭敏に感じられます。

また、施術後に頭を下げたり、うつぶしたりするのも悪いと言っていましたが、日常生活でどれだけ気をつけなければならないのかも気になります。まったく些細な行動のために効果が変わるかと思います。

何時間くらい気をつければいいのか、それとも一日くらいは注意すべきかも知りたいです。初めて合うのでこんな部分まで一つ一つ全部心配ですねㅠㅠㅠ

ボトックス お会いした方 施術後生活 どうしたか教えてください!横になったり姿勢に関して実際の経験を共有してください

0
0
コメント 3
  • 따뜻한포메그라네이트K1767568074564
    보톡스 맞고도 사후 관리가 중요한 가 보네요. 피부과에도 물어보는 게 좋겠어요
  • 피부야진정해
    보톡스 맞고 누우면 안 된다는 걸 전 처음 알았습니다. 피부과에 저도 한번 문의를 해 봐야겠어요. 좋은 정보 감사합니다.
  • 즐겁게사자
    보톡스 맞고 사후관리 하는게 중요한데, 바로 눕는건 도움이 안될 거 같아요 아무래도 좀 시간을 두고 누워보시기를 추천드릴게요!