따뜻한포메그라네이트K1767568074564
피부과에 가셔서 상담 받기 전에 정보 알고 가면 도움이 많이 될 것 같아요~
最近笑うたびに目元に小じわがどんどん深くなる感じなのでとても気になりますㅠㅠㅠ 昔は笑えば自然にできるくらい大きく気にしなかったのに、今はじっとしていても少し残っている感じなので、年をとって年に入って見えるようです。だから目がボトックスを調べているのに効果が大丈夫かどうか気になります。
目元は肌が薄くてボトックスフィットに気をつけなければならないという話もたくさん見てもっと悩みますwww よく間違って当たって笑うときぎこちないように見えたり、目が少なく浮かぶ感じたらとても嫌だと思います。自然にしわだけ緩和する程度が可能なのかも気になります。
また目元ボトックスは維持期間が短いという話もあり、その部分も悩みです。よく当たらなければ負担になりそうですよ ㅠㅠㅠ 代わりに効果が確実ならば一度はやってみたいと思います。
目がボトックス 当たってみた方がいらっしゃると実際の効果どうでしたか気になります!笑うと自然さが保たれるかもぜひ教えてください