따뜻한포메그라네이트K1767568074564
뻐근한 느낌은 든다고 들어봤는데 두통이 있을 수 있다니 이것도 고려해야할 부분이겠어요.
ボトックスを悩んで意外と気になったのがまさに施術後の体調ですㅠㅠㅠ
単にしわだけ伸ばすのではなく、筋肉を麻痺させるのだと言うから、まったく体に異常が生じないか心配になりました。
特にボトックス当たって頭痛ができたという後期を何度見てちょっと怖いですwww実際にそのような場合が一般的なのか、それとも珍しい副作用なのか知りたいです。まともに当たって数日間不便なら日常生活が大変そうで悩みます。
また、顔に合った場合、表情がぎこちなくなることに加えて、カッコいい感じや異質感があるかもしれませんが、そんなことも気になります。初めてフィットする人はもっと敏感に感じられるか知りたいです。
私はできるだけ自然に管理する感じでボトックスをしたいのですが、このような副作用がある場合は、もっと慎重に考えるべきだと思いますㅠㅠㅠ
ボトックス 当たってみた方 施術後体の状態 どうでしたか教えてください!頭痛や不快感があったのか正直な経験を聞きたいです