따뜻한포메그라네이트K1767568074564
저도 보톡스 정보 알아보고 있는데, 다른 분들 후기가 궁금하네요 ^^
ボトックスを調べてみると部位が本当に多様でしたよwww 眉間、額、目元、あご、僧帽筋、ふくらはぎまで…。思ったより活用範囲が広くて、より混乱します。それで、部位ごとに感じがどれほど違うのかも気になりました。
例えば、眉間ボトックスは印象が柔らかくなるとし、顎ボトックスは顔が小さく見えるとし、僧帽筋ボトックスは肩ラインが変わるというのでそれぞれ効果があまりにも違うようだったんですよ。実際に体感もそれほど大きいのかも気になります。
また、部位ごとに不快感や適応期間も異なるからといってさらに悩みます。一部の部位はティーがほとんどないと言い、一部の部位は適応するのに時間がかかると言っています。
私はいったん自然に変化が感じられる程度が欲しいのですが、初めてボトックスはどんな部位が最も無難なのか知りたいです。あまりにもティー私は部位からやって後悔するかと心配です。
ボトックスいろいろな部位を経験していただいた方がいらっしゃると比較後期お願いします!どこが一番満足だったのか気になります