にきび傷跡施術満足度

こんにちは〜私はにきびのために非常に大変な時期を過ごしました。それでお金を稼ぐとにきびによる傷跡、自国を受ける施術を必ずしろと誓いました。特ににきび傷跡を取り除きたかったです。

それで社会生活をした後、お金を稼いでニキビの傷跡を取り除き、様々な皮膚科で施術をたくさん受けました。

最も無難だったのはアイピエルでした。これはにきび跡には効果がありました。

そして一番痛かったのはフラクセルでした。痛いほどにきびの傷跡の深いところではありませんでしたが、弱いところは徐々に減る感じがありました。

何もしないとわからないと思います。前に積極的ににきび傷跡施術を受けてみてくださいと申し上げます。

私もある程度はにきび傷跡施術に満足しています。

しかし、完全になめらかな肌になることはあきらめなければなりません。

最近はより効果的なにきび傷跡施術が出てきたでしょう。余裕があれば私もまた受け取りたいです。

今日から長い連休に入りますね!皆さん、楽しい休暇をお過ごしください!^^

0
0
コメント 3
  • 따뜻한포메그라네이트K1767568074564
    프락셀 많이 들어봤는데 효과 보셨다니 다행입니다 ^^
  • 부지런한제비꽃D1769742729476
    이 3년 전에 여드름 흉터 수술을 시술 받았었는데. 저는 굉장히 만족스러웠습니다 다 피부가 깨끗해진 것 같아서 좋았어요.
  • 맑은곰돌이
    저도 수년전에 프락셀 받아봤는데 시술후 새빨개진 얼굴이 기억나네요