ピコトーニングで効果

還暦を越えたら、ちょっと鏡を見てため息をつく母親の姿を見ると心が越えて良かったです。

もともと見た目に本当の鈍い方だったのですが、最近入ってピエロのほうに濃く上がってきたシミがとても目に踏みつけていると叱傷してくれて今回孝行するわけで肌と祀って行きました!

年をとってみると肌が薄くてとても毒なレーザーは怖かったのですが、相談してみるとピコトニングが刺激は少なくて色素だけをぴったりとつかんでくれてすぐに決済してしまいましたねww

お母さんも初めては病気かと見てすごく緊張していたら、いざ受けてからは思ったより我慢できないと安心しましたよ。

昨日1回目受けて出てきますが、顔の光がすでに明るくなっているようです。

もちろんピコトーニング一度にシミが魔法のように芽消えないでしょうが、着実に祀って通うと母親の自尊心回復にもしっかり役立つと思います。

実は施術も重要ですが、事後管理が本当の核心なのですが..両親を迎えてピコトニングしていただいた方々がいれば管理ハチミツのヒントを教えていただけますか?

再生クリームや日焼け止めのようなお母さんが使い勝手に刺激せず効果の良い商品あればおすすめお願いします!今回の機会にちゃんとスコアを見てみたいですㅎㅎ

0
0
コメント 4
  • 퓨어냥냥이
    우와 착한따님이시네요 어머님이 무척 좋으셨을듯요 효과까지 좋다니 두배로 기쁘셨을것 같아요
  • 강인한사과G1771920788041
    효도하셨군요:) 피부가 얇으신대도 피코토닝이 잘 맞으셨다니 다행이예요! 한번에 기미가 다 사라지지는 않겠지만 꾸준히 하셔서 어머님 얼굴에 기미가 싹 사라지고 광채피부 되시길 응원할게요
  • 기분좋은카네이션X1771920835275
    효자가 나타났다! 
    엄마 기미 치료를 해주셨다니 어버이날 선물을 미리 드린 셈이네요
    피코토닝이 기미 없애는데 탁월하다고 들었는데 꾸준히 받으시면 기미관리 제대로 되실 것 같아요
  • 상쾌너굴
    ㅋㅋㅋ어머님이 진짜 좋아하셨겠어요 사실 여자는 나이와 상관없이 가꾸고싶어하잖아요!