착한블루베리J1767446042645
맞아요, 저도 찡그리는 습관 때문에 고민이었는데 8년이나 꾸준히 관리하신 덕에 주름이 안 깊어지셨나 봐요! 진짜 부지런하시네요
こんにちは^^!
私はほぼ8年前から鼻水などのボトックスを迎えています〜
私が笑うとき鼻をゆがめる習慣があり、幼い頃から
ちょっと鼻山などの横のしわが少しあったので管理したいと思いました。
それが8年が過ぎた今でも周期通りに受けている鼻山などボトックス施術ですね^^
しわボトックス部位のうち、額、眉間、目元など、このような部位はみんな
たくさんアシルテですが、鼻水などの部位も施術が可能ですよ!
私は鼻山などのしわがストレスだったので検索して知りました。
施術満足度は100%満足^^
最初のカウンセリングを受けたとき、ボトックス製品を選択しなければなりませんでした。
1部位だけ進んで税込36,300ウォン出してもらいましたね!
施術効果は3~5日後から徐々に現れ、1~2週間が最高効果
持続期間は3ヶ月程度〜(これは個人によって違います^^)
再施術周期は少なくとも1ヶ月から可能だと言いましたが〜
これはまたコザンなどのボトックス施術を受けてから2週間後に満員だけ出して
リタッチが可能でしたので、私は2ヶ月ほどに1回コトザンなどのボトックス施術を受けました。
今は4〜5ヶ月に一度ずつ受け取っています! (ああもちろんリタッチも含めて)
それでも8年前から鼻山などの部位を管理してくれるので、しわがより深くならず
維持管理となっており、これまでも再施術中であり、しわボトックス効果も
思ったより早く出てよかったです。
施術の時もチクチクはしましたが、もう古くなっているのか、この痛みももう無痛でしたね~
私のように鼻山などの部位にあるしわが気になる方がおすすめです。
しわボトックスはより深くなる前に受けなければ効果がはるかに良いので、もう延ばさないでください^^