유머있는바다Z1776219105757
거의 안아픈거 같은데 멍은 좀 가더라구용
本当の昔から悩みだけ五百回して、ついに来週にインモード予約をつかみました!
私はもともと顔に肉屋が少しある方なので、深部ボールと二重あごが悩んでいますが、これがリフティング効果がとても良いですので大好き食べて決済しました。笑
実は、私は厳しさがひどいので、痛みが一番心配になりました。
インターネットを探してみると、ある方は熱いだけだと言って、ある方は殺しが出てくると思ったからとても怖いです。
ところがまた、前後の写真を見ると、あご線がはっきりと生きているのを見せてはいけません。
もしインモードを受けた方の中にチップのようなものがあるでしょうか?あざは普通数日も行くのかも気になります!
それなりに入れてやっているのですが、どうぞ効果的に見てほしいですね。
行って来て、ヨークどれくらい聞いたのかリフティング状態なのか写真と一緒に後期残してみます。
ああ、そして、もし施術を受ける時、院長に特別に気をつけてもらうべき部位があるのでしょうか?インモードのコリスさまがいらっしゃったらアドバイスをお願いします~~!