유머있는바다Z1776219105757
턱살 부자 제 혈육은 완전 만족이래용!
顔のラインが以前と同じではなく、どんどんたるんだ感じなので、自分撮りするたびにとても酷いですㅜ今年に入って、よりドドゥルオ見える感じだとリフティング施術を調べているが、周辺でみんなインモード満足度が高いと言えばコスパ最高と推薦しました。
ところが後期を探してみるとどうしても人ごとにケバケがちょっとひどいようで、インモード満足度がどうなのか実際の後期が気になります~
ある方は一度だけ受けてもあご線がしっかり生き残ると言って(本当にこれが可能なのか…?)また、ある方はあざだけ持ってあまり差がないと言うので、すっきり決済できませんㅠ
痛みが気になる部分もあって施術後にパイム?のようになってスケルトンのように見えるかと思ってそれも心配ですよ。
実際に見ている方が受けた時、インモード満足度が高い方ですか?
最近、あまりにも多くの方々が受ける施術なので、そんなに大きく副作用や問題があるかと思うのですが、それでも誰にも合った手術ではないかもしれないので、教えていただければ幸いですよ~~!