雑多な手術を受けてすぐにティーがたくさん出ますか? ㅠㅠㅠ

私はJobtyの手術を受けたいのですが、最も心配しているのが手術の後、私は十分です。

特にJobtyの手術の後にかさぶたのように上がってくるか、色が濃く見えたが落ちるという話を見て少し怖いです。化粧で選べる程度なのかも気になります。

ある雑草施術はまさに日常生活可能だといい、どんなのは一週間ほど回復期間が必要だからとても混乱します。部位や施術の種類によって違いが大きいかも知りたいです。

特に大切なスケジュールの前に、Jobty施術を受けても大丈夫か悩んでいます。私はタイミングが間違っています、

雑誌の手術を受けた方々 手術後、数日くらいお茶ができたか教えてください!自然に戻るのにかかる時間も気になります。

0
0
コメント 4
  • 부드러운다람쥐T1772635521730
    저는 담날부터 화장으로 가려졌는데
     가까이서 보면 티 나긴 하더라고요
  • 순수한악어V1759415962737
    티 나는 게 싫으시면 약하게 
    여러 번 받는 토닝 위주로 알아보셔요
  • 퓨어냥냥이
    잡티 시술도 여러종류가 있어서 약한거 받음 그리 티가 안나도라구요
  • 변치않는멜론Q1769948869059
    잡티 시술 종류에 따라 딱지가 생기기도 하지만 보통은 다음 날부터 화장으로 충분히 가릴 수 있는 수준이며, 중요한 일정이 있다면 최소 일주일 정도의 여유를 두고 시술받으셔야 훨씬 자연스럽고 깨끗한 상태로 사람들을 만나실 수 있어요.