부드러운다람쥐T1772635521730
피부 예민하시면 재생크림 아끼지 말고 듬뿍 바르는 게 좋을것 같아요
私はJobtyのためにJobtyの手術を心配していますが、むしろ色素沈着が起こる可能性があるという話を見て、少し怖くなりましたㅠㅠㅠ元のJobtyを取り除こうとするのですが、もっと濃くなれば本当のメンブンのようです。
特に紫外線の管理が重要だと言われていますが、普段は外に頻繁に出て行くほうが気になります。雑草施術を受けてから管理を間違えたら、むしろもっと濃くなるかもしれないのか気になりますwww
また、肌が敏感な方なので、レーザー刺激のためにトラブルや赤みが長く行くのか見ても心配です。大丈夫に無理にジャブティ施術したのに肌の状態が良くなくなれば、あまりにも忙しいと思いますㅠㅠㅠ
ジャブティ施術後に再生クリームやサンクリーム管理を上手にしなければならないと言っていましたが、実際にどの程度まで気にする必要があるのか知りたいです。管理だけうまくいけば色素沈着はほとんどないのかも気になります。
Jobtyの手術を受けた方の色素沈着経験がありましたか正直に教えてください!どうやって管理したのか、どうぞよろしくお願いします