Jobtyの手術後に色素沈着が発生する可能性がありますか?

私はJobtyのためにJobtyの手術を心配していますが、むしろ色素沈着が起こる可能性があるという話を見て、少し怖くなりましたㅠㅠㅠ元のJobtyを取り除こうとするのですが、もっと濃くなれば本当のメンブンのようです。

特に紫外線の管理が重要だと言われていますが、普段は外に頻繁に出て行くほうが気になります。雑草施術を受けてから管理を間違えたら、むしろもっと濃くなるかもしれないのか気になりますwww

また、肌が敏感な方なので、レーザー刺激のためにトラブルや赤みが長く行くのか見ても心配です。大丈夫に無理にジャブティ施術したのに肌の状態が良くなくなれば、あまりにも忙しいと思いますㅠㅠㅠ

ジャブティ施術後に再生クリームやサンクリーム管理を上手にしなければならないと言っていましたが、実際にどの程度まで気にする必要があるのか​​知りたいです。管理だけうまくいけば色素沈着はほとんどないのかも気になります。

Jobtyの手術を受けた方の色素沈着経験がありましたか正直に教えてください!どうやって管理したのか、どうぞよろしくお願いします

0
0
コメント 5
  • 부드러운다람쥐T1772635521730
    피부 예민하시면 재생크림 
    아끼지 말고 듬뿍 바르는 게 좋을것 같아요
  • 순수한악어V1759415962737
    오히려 관리 잘하면 이전보다 
    톤이 확 맑아지니 너무 걱정 하진 마세요
  • 사랑스러운토끼X1759416139305
    초반엔 좀 진해 보여도 시간 지나면 
    연해지니까 꾸준히 관리하면 좋아요
  • 퓨어냥냥이
    잡티시술 자기한테 맞는걸로 잘 상담해 받으면 색소침착은 일어나지는 않느것 같아요
  • 변치않는멜론Q1769948869059
    피부가 예민하신 편이라면 레이저 강도를 조절하여 시술받고, 시술 후에는 재생 크림과 선크림을 평소보다 훨씬 꼼꼼히 발라주셔야 색소침착 걱정 없이 맑은 피부를 안전하게 유지하실 수 있어요.