フィラーの周りが気になります。

こんにちは〜私は年齢があるので、目の下がたくさん消えました。

それで、調べたのがフィラーでした。普通は八字シワにフィラーを当てることを知っていますが、消えた目の下にもフィラーを受けると言いました。

消えた目の下の部分にフィラーを入れてレーザーでうまく合わせてくれるのだったんですよね。

私はフィラー施術が初めてでした。だから心配も多かったです。

フィラー施術後、消えた部分が冷えたが、あまりにもひどくて少し溶けたりもしました。本当に不思議なほど翌日になったので、ちょっと冷えました。溶けるのも注射入れるのですぐ沈みますね。そんなによく合ったようです。

私はフィラー施術がとても満足しており、再度受け取ろうとします。

来年くらいにまたフィラーを頂ければいいでしょうか。

フィラーの周りが気になります。

フィラー定期的に受け取ることができるのか私は特に副作用がなかったのですが、副作用はどうなのか気になります。

あまりにも頻繁なフィラーはできませんが、目の下がもう少し消えているようであれば、私はフィラーをもう一度受け取ろうとします。

0
0
コメント 1
  • 퓨어냥냥이
    전 팔자에 필러를 넣었는데 첨엔 이물감처럼 느껴졌는데 금방 그 느낌은 사라지고 점점 자리잡더니 한 육개월쯤 되니 거의 사라진듯 했어요